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Registros recuperados: 173 | |
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GUIMARAES, E. P.; SANT'ANA, E. P.; RANGEL, P. H. N.. |
A criação das Comissões Técnicas Regionais de Arroz (CTArroz) favoreceu sobremaneira a integração das instituições brasileiras de pesquisa na área de melhoramento genético do arroz. A Embrapa Arroz e Feijao assumiu a coordenação nacional dessa rede de intercâmbio de linhagens em 1982 e, desde então, toda pesquisa nessa área é planejada, analisada e executada de maneira conjunta, visando objetivos globais, importantes à cultura do arroz nas diferentes partes do território nacional. O objetivo da rede é gerar, avaliar e lançar, de forma coordenada, cultivares de arroz para os ecossistemas de várzea e terras altas, considerando-se as áreas para as quais a cultura é importante. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: EMBRAPA; Parceiro; Cultivar; Terras Altas.; Arroz; Ecossistema; Cerrado; Oryza Sativa; Pesquisa; Várzea.; Rice.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/204757 |
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SOBRAL, C. A. M.; OLIVEIRA, J. N. S.. |
A cultura do arroz de sequeiro em Rondônia, assume atualmente, uma posição de destaque, entre as culturas anuais, alcançando o 1° lugar em volume de produção e área plantada. Em Porto Velho o sistema de cultivo predominante é o mecanizado, utilizando-se terras firmes dependentes do regime pluviométrico. Os produtores desta região possuem razoável nível de tecnologia, no netanto existem indefinições com relação a espaçamento e densidade adequadas à cultura. Com base em resultados de pesquisas, sabe-se que espaçamentos e densidades específicas a cada cultivar podem levar substancialmente os níveis de produtividade sem muito alterar a tecnologia em uso. Face a isto, instalou-se dois ensaios no campo experimental da UEPAE/Porto Velho, utilizando-se as... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Densidade; Brasil; Rondonia; Porto Velho.; Arroz Sequeiro; Espaçamento; Oryza Sativa; Plantio.; Brazil; Rice.. |
Ano: 1983 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698532 |
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Registros recuperados: 173 | |
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